L’Italia è il paese dove il consumo di pasta è altissimo. Questo non dipende solo dal fatto che la produciamo praticamente in ogni regione ma anche da un fattore legato alla tradizione culinaria italiana. Diciamoci la verità,in Italia sedersi a tavola senza gustare un piatto di pasta è come se non avessimo mangiato affatto. La produzione di pasta oggi è capace di soddisfare qualsiasi tipo di richiesta. Se scegli di cucinare un piatto di pasta non importa se la tua dieta è di tipo tradizionale o vegana/vegetariana sarai sempre in grado di acquistare al miglio prezzo un pacco di penne, fusilli, casarecce e quant’altro, adatto alla tua alimentazione. [leggi tutto]
La nostra selezione di pasta vegetale
Barilla - Pasta Legumi - Casarecce di Ceci, Ricchi di Fibre e Proteine - Senza Glutine - Pacco da 250 gr
IDEALI CON - Questo gustoso tipo di pasta con farina di legumi mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideali con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
PASTA DI LEGUMI - La pasta fatta con il 100% di farina di legumi è disponibile in tre diversi e gustosi formati: penne di lenticchie rosse, casarecce di ceci e fusilli di lenticchie rosse. Tutte da provare!
BARILLA - Barilla è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Barilla Pasta Penne di Lenticchie Rosse, Pasta Corta di Farina di Lenticchie Rosse, Ricche di Proteine e Senza Glutine, I Legumi - 250 g
4x250g Pasta 100% Farina di Lenticchie BIO - PENNE
Pasta 100% farina di Lenticchie bio da 250 gr x 4 ideali per piatti unici. L'unica pasta di lenticchie 100% Bio fatta di sola acqua e farina di lenticchie direttamente dal Parco Nazionale dei Monti Sibillini. Le farine di lenticchie, conosciute fin dall'antichità, sono oggi disponibili in formati facili da cucinare e da abbinare a qualsiasi altro ingrediente (dal pesce alla carne, dalle verdure ai formaggi).Per la loro carica altamente proteica e il basso indice glicemico, sono consigliate a chi ama un'alimentazione salutare, ma non vuole rinunciare al gusto. Le farine di lenticchie, ottenute da una sapiente macinazione a pietra, vengono lavorate "crude" con tradizionali trafile in bronzo per garantire, insieme ad una lenta essiccazione a bassa temperatura, la perfetta conservazione di tutte le caratteristiche organolettiche. Tutti i legumi Montemonaco sono coltivati all'interno del Parco Nazionale dei Sibillini.
AmoreTerra pasta proteica di legumi biologica Trucioli, Torchietti e Strozzapreti di Ceci 250 g, formato regionale bio farina artigianale macina a pietra...
Per informazioni sulla nostra filiera visita il nostro store Amazon: www.amazon.it/amoreterra, è sufficiente cliccare sul nome "di AMORETERRA " sotto il nome del prodotto.
AmoreTerra pasta proteica di legumi biologica Trucioli, Torchietti e Strozzapreti di Ceci 250 g, formato regionale bio farina artigianale macina a pietra trafilata al bronzo - 18 pezzi x 250 g vegan
Pasta biologica di legumi, artigianale Ceci
Origine dei Ceci: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA
Pasta di farina di ceci coltivati in Basilicata, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Ad alto contenuto di proteine.Solo farina di ceci biologica macinata a sasso per offrire una pasta dal sapore molto delicato, gluten free e ideale in una dieta vegan. Ideale da gustare in bianco o con le verdure, ad esempio puoi condirli con pomodorini ciliegini e basilico.
Ceci coltivati in Basilicata su terreni incontaminati.
Molitura nell'Appennino Emiliano, lentamente e a bassa temperatura per non denaturare le proprietà del grano.
Pastificazione si svolge in Puglia.
Trafilatura al bronzo e essicazione in tempi molto lunghi permette di mantenere tutti i principi nutritivi ed organolettici della materia prima anche nel prodotto finito.
Essiccazionestatica a bassa temperatura (meno di 44°C) per oltre un giorno.
AmoreTerra è una azienda di filiera italiana e biologica, produce cibi gustosi e di eccellenza adottando trasformazioni che vadano ad alterare il meno possibile le proprietà delle materie prime. La Filiera AmoreTerra è l'elemento che ci differenzia.
È un percorso nella bellezza del territorio italiano che tocca 360 ettari di campi, 10 aziende agricole e 11 laboratori artigianali.
Per costruirla abbiamo impiegato molti anni, ricercando con pazienza le eccellenze del patrimonio contadino e gastronomico italiano.
la #FilieraAmoreTerra, è italiana e trasparente un'etichettatura chiara riporta i luoghi di coltivazione e produzione e il tipo di lavorazione.
Probios Sedanini Rigati 100% Fagioli Neri Bio senza Glutine - Confezione da 12 x 250 g
Pasta senza glutine con farina di legumi 250gr (Fusilli ai piselli)
Questa Pasta di legumi Gluten Free dalla perfetta ruvidità e tenuta in cottura è ideale per chi ama la dieta Mediterranea, ed è specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine. Pasta Natura garantisce una filiera corta dalla coltivazione dei cereali e dei legumi sino alla produzione nello stabilimento. Le materie prime vengono direttamente dalle campagne piemontesi per una produzione ecosostenibile e dal basso impatto ambientale: anche la confezione è completamente riciclabile. Per le farine vengono selezionati solo i chicchi migliori categoricamente NO OGM. Infine, per conservare tutto il sapore della pasta fino alla vostra tavola, l'essiccatura è lenta e a basse temperature. Piselli Il Pisello è una leguminosa molto ricca di potassio, sali minerali, vitamine, ferro e calcio. Povero di grassi, è perfetto per chi desidera seguire una dieta ipocalorica, grazie al basso contenuto di carboidrati e di fibre. Istruzioni per una cottura perfetta: Riempi di acqua una pentola (1lt di acqua per 100gr di pasta) e aggiungi un cucchiaio di olio di oliva. Porta ad ebollizione e sala. Aggiungi la pasta e lasciala in cottura controllando il tempo indicato in etichetta. Consigliamo di assaggiarla più volte, soprattutto a fine cottura, per controllare che il grado di cottura sia quello desiderato.
Sottolestelle Fusilli 100% Lenticchie Rosse - 3 pezzi da 250 g [750 g]
Pasta 100% farina di Ceci bio da 250 gr x 4 ideali per piatti unici. Gli unici non precotti che rimangono al dente grazie alla ricetta segreta dei Sibillini: 100% conservazione proprietà nutritive Ricca di proteine 100% bio Naturalmente senza glutine Pronta in 5 minuti Sicuramente il più simile alla pasta come gusto ed aspetto, il mix dei formati di farina di ceci ti sorprenderà e sono perfetti con ogni tipo di condimento. Cibo molto calorico in termini di proteine, carboidrati e grassi, i ceci hanno anche un alto contenuto di fibre. Le farine di ceci vengono lavorate con la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura ne garantiscono la perfetta conservazione delle caratteristiche nutrizionali. Tutti i legumi Montemonaco sono coltivati all'interno del Parco Nazionale dei Sibillini.
Le lasagne Felicia con lenticchie gialle e riso integrale sono preparate con farina di lenticchie gialle biologiche. Ricche di proteine, Fonte di fibre e zinco. Ad alto contenuto di Fosforo, Ferro, Zinco, Manganese.
Fior di Loto Fusilli di Piselli - 250 gr - [confezione da 3]
PENNE RIGATE INTEGRALI - Le Penne Rigate Integrali Barilla, dal diametro ridotto e fonte naturale di fibre, si caratterizzano per la loro proverbiale capacità di trattenere il condimento. Grazie alle piccole dimensioni, si amalgamano perfettamente al sugo, mentre le ricche scanalature esterne ne sanno accogliere con generosità gli ingredienti
CARATTERISTICHE - Pasta corta con consistenza sempre al dente grazie ad un'accurata selezione di grani duri, con tempo di cottura di 9 minuti. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
INGREDIENTI - Pasta di semola integrale di grano duro e acqua. Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
IDEALI CON - Condimenti delicati che vedono l'accostamento di pesce e verdure. Abbinate le Penne Rigate Integrali ad un sugo di seppioline, gamberi e piselli, per un primo piatto dal gusto raffinato e dai colori delicati. Oppure provatele con un leggero condimento di pomodoro al profumo di rucola fresca
BARILLA - Barilla è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Barilla - Mix di Cereali e Quinoa - Senza Glutine - Ricco di Proteine e Fibre - 320 g
IDEALI CON - Gli ingredienti di questo mix di cereali sono tra i protagonisti della dieta mediterranea. Ideale per piatti caldi o freddi. Provalo con pomodorini caramellati, broccoli, melanzane e carote tagliate alla julienne
CARATTERISTICHE - Mix di Cereali ricco di fibre e proteine. Tempo di cottura 9 minuti senza pre ammollo, dopo averlo scolato lasciarlo riposare 3/4 minuti aggiungendo un filo di olio d'oliva
INGREDIENTI - Riso, Grano Saraceno, Quinoa e Miglio. Saporito, sano e fonte di fibre, da provare anche come risotto o come insalata fredda. Gluten free, adatto a tutti
CEREALI - I Cereali Barilla sono disponibili in quattro diversi gustosi formati: Farro, Mix 5 Cereali, Mix Cereali e Quinoa e Mix Cereali Integrali. I chicchi di cereali sono adatti a tutti i tipi di ricette
BARILLA - Barilla è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Barilla Mix 5 Cereali, Ricco di Proteine e Fibre - 400 gr
nu3 Farina di Ceci BIO - 400 g da Produzione Biologica Controllata - 19% Proteine 16% Fibre - Alternativa Senza Glutine alla Farina di Frumento - Prodotto...
100% CECI BIO: La farina di ceci biologici nu3 è prodotta utillando ceci coltivati nella zona mediterranea e in India da agricoltura biologica controllata. I ceci vengono accuratamente selezionati, raccolti, sbucciati, essiccati e infine macinati per realizzare la farina
FONTE DI PROTEINE: Le proteine facilitano l'aumento e il mantenimento della massa muscolare, con un contenuto proteico del 19% la farina di ceci nu3 è ideale come base per le ricette degli amanti del fitness
ALTERNATIVA FARINA DI GRANO: L'utilizzo della farina di ceci è molto simile a quello della farina di frumento, ma senza glutine e con molti più macronutrienti. Nelle ricette dei pancake, ad esempio, può sostituire la farina di grano tenero utilizzando le stesse dosi indicate nella ricetta
SAPORE FARINA DI CECI: Il sapore della farina di ceci è simile a quello dei ceci puri, con un gusto quasi di noci che la rende adatta per piatti dolci, salati e piccanti: puoi facilmente cucinare dei classici come l'hummus o il falafel
37% CARBOIDRATI IN MENO: Rispetto alla classica farina di frumento, il contenuto di carboidrati nella farina di ceci è del 37% inferiore (solo 44g di carboidrati per 100g)
●●● nu3 Farina di Ceci BIO 400G da Produzione Biologica Controllata ●●●
I teneri legumi gialli sono coltivati principalmente nella zona mediterranea e in India; i ceci vengono quindi accuratamente selezionati, raccolti, sbucciati, essiccati e infine macinati per realizzare la farina di ceci biologici nu3.
La farina non può essere consumata cruda poiché i ceci non vengono tostati.
●● Alternativa Senza Glutine alla Farina di Grano●●
I valori nutrizionali della farina di ceci sono più equilibrati rispetto a quelli della farina di frumento: ha un apporto calorico paragonabile con 338 kcal per 100 g, ma contiene molti più macronutrienti:
➤ Fonte di proteine: contenuto proteico del 19% (le proteine facilitano l'aumento e il mantenimento della massa muscolare, la farina è ideale per ricette per gli amanti del fitness)
➤ 37 % di carboidrati in meno rispetto alla farina di frumento (solo 44g di carboidrati per 100g di farina di ceci)
➤ Ricca di fibre: 16% di fibre (la dose raccomandata è di almeno 30 g di fibre al giorno per gli adulti)
● Ricette con Farina di Ceci ●
Il sapore della farina di ceci è simile a quello dei ceci puri, con un gusto quasi di noci che la rende adatta per piatti dolci, salati e piccanti.
L'utilizzo della farina di ceci è molto simile a quello della farina di frumento: nelle ricette dei pancake, ad esempio, può sostituire la farina di grano tenero 1:1. Inoltre può essere usata per legare salse e zuppe (mescolata con il liquido la farina assume quasi una consistenza appiccicosa).
Con la farina di ceci BIO nu3 si può facilmente cucinare dei classici come l'hummus o il falafel: i falafel sono un ottimo sostituto della carne per il tuo hamburger vegetariano, mentre l'hummus, preparato con la farina di ceci e accompagnato con il pane diventa una buona alternativa vegana.
Amoreterra pasta proteica di legumi Torchietti di ceci Bio 250g, artigianale, biologica, trafila al bronzo, essiccata bassa temperatura, da farina a pietra,...
Pasta artigianale con farina di ceci coltivata e macinata in Italia.
Trafilata al bronzo.
Essiccata a bassa temperatura (meno di 44°C per 24 ore).
SPEDIZIONE GRATUITA a partire da 29 euro spesi in prodotti AmoreTerra (clicca su "AmoreTerra" sotto il nome de prodotto e scoprili tutti).
Per informazioni sulla nostra filiera (clicca su "AmoreTerra" sotto il nome del prodotto)
Pasta biologica di legumi, artigianale Ceci
Origine dei Ceci: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA
Pasta di farina di ceci coltivati in Basilicata, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Ad alto contenuto di proteine.Solo farina di ceci biologica macinata a sasso per offrire una pasta dal sapore molto delicato, gluten free e ideale in una dieta vegan. Ideale da gustare in bianco o con le verdure, ad esempio puoi condirli con pomodorini ciliegini e basilico.
Ceci coltivati in Basilicata su terreni incontaminati.
Molitura nell'Appennino Emiliano, lentamente e a bassa temperatura per non denaturare le proprietà del grano.
Pastificazione si svolge in Puglia.
Trafilatura al bronzo e essicazione in tempi molto lunghi permette di mantenere tutti i principi nutritivi ed organolettici della materia prima anche nel prodotto finito.
Essiccazionestatica a bassa temperatura (meno di 44°C) per oltre un giorno.
AmoreTerra è una azienda di filiera italiana e biologica, produce cibi gustosi e di eccellenza adottando trasformazioni che vadano ad alterare il meno possibile le proprietà delle materie prime. La Filiera AmoreTerra è l'elemento che ci differenzia.
È un percorso nella bellezza del territorio italiano che tocca 360 ettari di campi, 10 aziende agricole e 11 laboratori artigianali.
Per costruirla abbiamo impiegato molti anni, ricercando con pazienza le eccellenze del patrimonio contadino e gastronomico italiano.
la #FilieraAmoreTerra, è italiana e trasparente un'etichettatura chiara riporta i luoghi di coltivazione e produzione e il tipo di lavorazione.
4x250g Pasta 100% Farina di Lenticchie BIO - RIGATONI
4x250g Pasta 100% Farina di Lenticchie BIO - RIGATONI
Pasta 100% farina di Lenticchie bio da 250 gr x 4 ideali per piatti unici. L'unica pasta di lenticchie 100% Bio fatta di sola acqua e farina di lenticchie direttamente dal Parco Nazionale dei Monti Sibillini. Le farine di lenticchie, conosciute fin dall'antichità, sono oggi disponibili in formati facili da cucinare e da abbinare a qualsiasi altro ingrediente (dal pesce alla carne, dalle verdure ai formaggi).Per la loro carica altamente proteica e il basso indice glicemico, sono consigliate a chi ama un'alimentazione salutare, ma non vuole rinunciare al gusto. Le farine di lenticchie, ottenute da una sapiente macinazione a pietra, vengono lavorate "crude" con tradizionali trafile in bronzo per garantire, insieme ad una lenta essiccazione a bassa temperatura, la perfetta conservazione di tutte le caratteristiche organolettiche. Tutti i legumi Montemonaco sono coltivati all'interno del Parco Nazionale dei Sibillini.
Dialsì Pasta senza Glutine con Farina di Lenticchie e Riso Integrale, 240 g
Dialsì Pasta senza Glutine con Farina di Lenticchie e Riso Integrale, 240 g
Amoreterra pasta proteica di legumi Trucioli di ceci Bio 250g, artigianale, biologica, trafila al bronzo, essiccata bassa temperatura, da farina a pietra, vegan
Pasta artigianale con farina di ceci coltivata e macinata in Italia.
Trafilata al bronzo.
Essiccata a bassa temperatura (meno di 44°C per 24 ore).
SPEDIZIONE GRATUITA a partire da 29 euro spesi in prodotti AmoreTerra (clicca su "AmoreTerra" sotto il nome de prodotto e scoprili tutti).
Per informazioni sulla nostra filiera (clicca su "AmoreTerra" sotto il nome del prodotto)
Pasta biologica di legumi, artigianale Ceci
Origine dei Ceci: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA
Pasta di farina di ceci coltivati in Basilicata, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Ad alto contenuto di proteine.Solo farina di ceci biologica macinata a sasso per offrire una pasta dal sapore molto delicato, gluten free e ideale in una dieta vegan. Ideale da gustare in bianco o con le verdure, ad esempio puoi condirli con pomodorini ciliegini e basilico.
Ceci coltivati in Basilicata su terreni incontaminati.
Molitura nell'Appennino Emiliano, lentamente e a bassa temperatura per non denaturare le proprietà del grano.
Pastificazione si svolge in Puglia.
Trafilatura al bronzo e essicazione in tempi molto lunghi permette di mantenere tutti i principi nutritivi ed organolettici della materia prima anche nel prodotto finito.
Essiccazionestatica a bassa temperatura (meno di 44°C) per oltre un giorno.
AmoreTerra è una azienda di filiera italiana e biologica, produce cibi gustosi e di eccellenza adottando trasformazioni che vadano ad alterare il meno possibile le proprietà delle materie prime. La Filiera AmoreTerra è l'elemento che ci differenzia.
È un percorso nella bellezza del territorio italiano che tocca 360 ettari di campi, 10 aziende agricole e 11 laboratori artigianali.
Per costruirla abbiamo impiegato molti anni, ricercando con pazienza le eccellenze del patrimonio contadino e gastronomico italiano.
la #FilieraAmoreTerra, è italiana e trasparente un'etichettatura chiara riporta i luoghi di coltivazione e produzione e il tipo di lavorazione.
Dialsì 81404 Fusilli Pasta senza Glutine con Farina di Ceci e Riso Integrale - 240 g
Dialsì 81404 Fusilli Pasta senza Glutine con Farina di Ceci e Riso Integrale - 240 g
Amoreterra pasta proteica di legumi Cannerozzi di lenticchie Bio 250g, artigianale, biologica, trafila al bronzo, essiccata bassa temperatura, da farina a...
Pasta artigianale con farina di lenticchie coltivata e macinata in Italia.
Trafilata al bronzo.
Essiccata a bassa temperatura (meno di 44°C per 24 ore).
SPEDIZIONE GRATUITA a partire da 29 euro spesi in prodotti AmoreTerra (clicca su "AmoreTerra" sotto il nome de prodotto e scoprili tutti).
Per informazioni sulla nostra filiera (clicca su "AmoreTerra" sotto il nome del prodotto)
Pasta biologica di legumi, artigianale Lenticchie
Origine delle lenticchie: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA
Pasta artigianale di semola di grano dell'antica varietà Senatore Cappelli. Trafilatura al bronzo e l'essiccazione statica vengono svolte lentamente e a bassa temperatura: a meno di 44°C per 24-36 ore. Si ottiene così una pasta dal gusto intenso e deciso, a tratti speziata, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna.
Lenticchie coltivate in Basilicata su terreni incontaminati.
Molitura nell'Appennino Emiliano, lentamente e a bassa temperatura per non denaturare le proprietà del grano.
Pastificazione si svolge in Puglia.
Trafilatura al bronzo e essicazione in tempi molto lunghi permette di mantenere tutti i principi nutritivi ed organolettici della materia prima anche nel prodotto finito.
Essiccazionestatica a bassa temperatura (meno di 44°C) per oltre un giorno.
AmoreTerra è una azienda di filiera italiana e biologica, produce cibi gustosi e di eccellenza adottando trasformazioni che vadano ad alterare il meno possibile le proprietà delle materie prime. La Filiera AmoreTerra è l'elemento che ci differenzia.
È un percorso nella bellezza del territorio italiano che tocca 360 ettari di campi, 10 aziende agricole e 11 laboratori artigianali.
Per costruirla abbiamo impiegato molti anni, ricercando con pazienza le eccellenze del patrimonio contadino e gastronomico italiano.
la #FilieraAmoreTerra, è italiana e trasparente un'etichettatura chiara riporta i luoghi di coltivazione e produzione e il tipo di lavorazione.
Probios Penne Lenticchie Gialle - 250 gr, Senza glutine
Probios Penne Lenticchie Gialle - 250 gr, Senza glutine
Pasta vegetale con farine di legumi
Il mercato della pasta si è specializzato anche in una produzione singolare e grazie all’apporto di farine particolari è in grado di mettere in commercio a un costo conveniente anche formati di pasta vegetale, fatti con delle farine ricavate non dal grano ma dai legumi (ceci, piselli, lenticchie, fagioli). Queste farine sono ricche di proteine è donano all’organismo il giusto apporto di fibre. Contrariamente a quello che si potrebbe pensare, un piatto di pasta vegetale corta fatta con farina di lenticchie rosse e con l’aggiunta di verdure, come il broccolo, non è un pietanza adatta solo a chi segue una dieta vegana o vegetariana. Al contrario, questo piatto rispecchia in tutto e per tutto la dieta mediterranea ed è così gustoso da saper conquistare anche i palati più difficili che amano una cucina di tipo tradizionale.
Paste senza glutine
Non sempre seguire una determinato regime alimentare è dettato da ragioni che riguardano il gusto personale in fatto di alimentazione. Purtroppo, ci sono molte persone che scoprono, da un giorno all’altro, di non poter più assumere il glutine e quindi anche la pasta fatta con il grano diventa un alimento pericoloso per la propria salute . Ma grazie alla pasta vegetale in offerta è possibile godersi ancora un piatto di sedani rigati fatti con farina di fagioli neri, ad esempio, rigorosamente senza glutine ma nello stesso tempo ricchi di proteine di tipo vegetale perfette non solo per i ciliaci ma anche per i vegetariani/vegani.
Qui è possibile acquistare a un prezzo scontato molti formati di pasta vegetale, rigorosamente bio. Le caratteristiche la rendono unica per chiunque voglia mangiare sano senza per questo perdere il piacere di stare a tavola. L’alto contenuto di proteine ma anche la trafilatura in bronzo e l’essicazione a bassa temperature ne fanno di questo alimento a base di farina di legumi il fiore all’occhiello delle paste vegetali.