Una delle varietà dei prodotti vegani sono i formaggi, che ovviamente non contengono latte. Sono preparazioni che però sostituiscono i prodotti caseari, così da ricreare le ricette della tradizione senza alcun alimentare di origine animale. Un’ alternativa da acquistare e molto conveniente è il formaggio classico vegano a fette da 150 grammi. Si tratta di un formaggio filante delizioso e sostanzioso, senza glutine e no OGM, perfetto per la preparazione di panini, toast e tramezzini, o per una pasta al forno. [leggi tutto]
La nostra selezione di formaggi vegetali
Alternativa vegetale formaggio classico a fette 150 gr
vegan formaggi sono l'alternativa perfetta per coloro che amano qualcosa di sostanzioso. Le fette di vegan formaggio si adattano molto bene al pane e ai panini. Sono ottimi per ogni pasto. Chiunque abbia mai provato i vegan formaggi, non riesce a farne più a meno. Adatti anche per rosolare.
Natures Root Lievito Alimentare in Scaglie - Vegetariano e Vegano | Miglior Gusto | Qualità Premium (250g)
Natures Root Lievito Alimentare in Scaglie - Vegetariano e Vegano | Miglior Gusto | Qualità Premium (250g)
Il lievito alimentare in scaglie è un prodotto che utilizzano soprattutto vegetariani e vegani come integrazione naturale alla propria dieta o come alternativa a sale o formaggio per insaporire i cibi. Questo lievito, infatti, oltre che gustoso è anche un'ottima fonte di vitamine, minerali e aminoacidi essenziali, fondamentali per il benessere del nostro organismo
Nonostante si tratti sempre del lievito Saccharomyces cerevisiae, a differenza del comune lievito di birra fresco, quello alimentare in scaglie può essere utilizzato solo per insaporire ma non per far lievitare il pane fatto in casa. Il lievito in scaglie ha infatti perso questa capacità a causa del procedimento di essiccazione.
L'essiccazione, però, avviene a basse temperature e permette quindi di mantenere al meglio le proprietà nutritive che fanno tanto apprezzare questo alimento.
PROPRIETÀ E BENEFICI
Il lievito alimentare è un'ottima fonte di vitamine del gruppo B, compresa la B12. Fondamentale anche l'apporto di amminoacidi essenziali quelli che il nostro corpo trasformerà poi in proteine. I vegani e vegetariani utilizzano spesso il lievito alimentare in scaglie proprio come fonte vegetale di proteine anche se, naturalmente, ce ne sono a disposizione molte altre che è sempre bene alternare. In questo lievito è presente anche il selenio, antiossidante utile per contrastare i radicali liberi e ritardare l'invecchiamento delle cellule. Un ulteriore vantaggio è poi che, nonostante sia molto saporito, il lievito in scaglie è naturalmente povero di sodio e di grassi.
Se si assume come integrazione, e dunque non solo per insaporire i cibi, è consigliato consumarlo crudo in modo da poter godere appieno di tutte le proprietà. Il lievito alimentare è un buon rimedio naturale per ridare energia a un corpo stanco.
Un consumo regolare di questo alimento (dai 3 ai 6 cucchiaini al giorno) aiuta anche la buona salute della flora batterica intestinale
Beyond Better Tuffo di formaggio di anacardi e salsa Mix
Senza latte, glutine, soia-Free, privo di cereali, Vegan, biologica
Alta di sostanze nutritive, proteine e sapore, basta aggiungere acqua calda rende fino a 24 Oz.
Miscela asciutta è conveniente per la creazione di pasto, il viaggio ed accamparsi!
Regalo perfetto per quelli con diete speciali!
Ottimo per immediata mac ' n'cheese, come una salsa con qualsiasi cosa!
Di là migliore salsa alternativa formaggio originale di anacardi e miscela del tuffo è ricca, cremosa, versatile e delizioso. Ingredienti biologici. Viene fornito in un sacchetto richiudibile. Basta aggiungere acqua, far bollire 1 minuto, 1 pacchetto rende 3 tazze. Ingredienti per 4-3/4 tazza porzioni. Curare la voglia! (tm)
Caglio - Per 500L latte / 50 kg di formaggio - Mela renetta | Rennet | Caglio per formaggio | Ricotta
Senza latte formaggio, glutine, soia-Free, grano-libero, Vegan, biologica
Alta di sostanze nutritive, proteine e sapore, basta aggiungere acqua calda rende fino a 24 Oz.
Asciugare Mix che è conveniente per la creazione di pasto, il viaggio ed accamparsi
Regalo perfetto per quelli con diete speciali!
Il nostro sito ha alcune deliziose ricette.
Oltre meglio Cashew Queso formaggio alternativa salsa piccante e Dip Mix rende una salsa ricca e cremosa, versatile e deliziosa. Ingredienti biologici. Viene fornito in un sacchetto richiudibile. Basta aggiungere acqua, far bollire 1 minuto, 1 pacchetto rende 3 tazze. 4 1/2 tazza di porzioni. Curare la voglia! (tm)
wilm ersburger pizza smalto è il delizioso, Fein geriebene Vegan alternativa al formaggio da spargere. er convince con il suo gusto pieno su tutta la linea. Con il suo autentico e delicato aroma e la sua piacevole consistenza è difficile distinguere di formaggio 'vera'. È la soluzione ideale per gratinare di pizza, lasagne e sformati o semplicemente pur di pasta sparse. Anche in panini, questo prodotto è un chiaro piacere. Un sogno - non solo per tutti, la Vegan mangiare.
ALPHAPOWER FOOD: Stevia liquida, (1 x50ml Gusto torta di formaggio) Gusto liquido, Gocce aromatizzanti e dolcificante senza zucchero sostituto dello zucchero...
Confezione di caglio Vegetale da 100 gr. prodotta in Italia Il nostro coagulante è un prodotto di origine vegetale ottenuto da ceppi di microrganismi Rhizomucor-miehei MT selezionati; indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura. Caratteristiche: Non contiene prodotti di origine animale. Non contiene prodotti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati). Idoneo per tutti i costumi, tradizioni e differenti usanze religiose. Proprietà: È un prodotto termolabile che associa ad una elevata attività coagulante una bassa attività proteolitica, è realizzato in larga scala con un metodo collaudato che fa di questo enzima il più competitivo tra i coagulanti. Modo d'uso: La quantità di coagulante necessaria dipende da molteplici fattori quali: Qualità del latte, Acidità, Temperatura, Titolo del Coagulante, Tecnologia di caseificazione. La dose da 20 a 40 cc. per 100 litri di latte sano. Si usa, meglio se diluito in acqua fredda oppure versato direttamente nel latte. Conservazione e Scadenza: È un prodotto che non ha scadenza, non richiede uno stoccaggio a basse temperature e può essere conservato anche a temperatura ambiente; dai dati in nostro possesso non si sono riscontrate perdite di attività nemmeno dopo 24 mesi. Per una ottimale resa, se ne consiglia l'utilizzo entro 30 mesi dalla data di produzione. Inci: Cloruro di sodio, conservanti: sodio benzoato (E 211).
Caglio animale per formaggio liquido di vitello ml 100
Caglio animale per formaggio liquido di vitello ml 100
Ariete 615 B-cheese Macchina per formaggio e yogurt, 6 programmi pre impostati, Cestello removibile antiaderente, Adatto per vegani e intolleranti, Ricco...
Ariete 615 B-cheese Macchina per formaggio e yogurt, 6 programmi pre impostati, Cestello removibile antiaderente, Adatto per vegani e intolleranti, Ricco ricettario, 500 W, Bianco/Verde
Questo tipo di caglio con forza 1:10000, è ideale per la preparazione di formaggi a denominazione d'origine, sia a breve che a media e lunga stagionatura.
La quantità di caglio necessaria per la coagulazione dipende oltre che dal grado di concentrazione del prodotto, dalle caratteristiche del latte e dalla tecnologia casearia.
La dose media per caglio di forza 1:10.000 è di 30/40ml per 100lt di latte alla temperatura di 36° circa.
LA FINESTRA SUL CIELO®- NIGARI (Caglio per tofu) 100g
Caglio (per formaggio) liquido, 30 ml 1:15000; caglio vegetale (per formaggio fai da te)
UPC
633643678772
UPC List
UPC List Element: 633643678772
- 1 caglio liquido, 30 ml 1:15000; caglio vegetale di qualità. Include: Link a istruzioni video (lingua italiana non garantita) e ricette per formaggio fai da te (passo per passo) (lingua italiana non garantita). L'enzima più importante per la produzione di formaggio è responsabile della solidificazione del latte. Caglio vegetale (caglio microbico, realizzato in fermentatori con l'aiuto di funghi). Capacità: 30 ml. Dosaggio: circa 1 ml in 5 litri di latte (circa 40 gocce pari a 1 ml). Con sistema antigoccia (per un semplice dosaggio). Conservare in frigorifero. Contenuto della confezione: 1 bottiglia di caglio vegetale liquido; 30 ml; 1:15000 + 1 link a video di istruzioni e ricette (lingua italiana non garantita).
Confezione di caglio di vitello da 100 gr. prodotta in Italia Questo tipo di caglio con forza 1:10000, è ideale per la preparazione di formaggi a denominazione d'origine, sia a breve che a media e lunga stagionatura. La quantità di caglio necessaria per la coagulazione dipende oltre che dal grado di concentrazione del prodotto, dalle caratteristiche del latte e dalla tecnologia casearia. La dose media è 8 gr. per 10 lt di latte alla temperatura di 36° circa.
Kit di Formaggio Vegano - 3,6 kg | Attrezzatura ed Ingredienti | Mozzarella, Halloumi, Ricotta, Feta
Kit di formaggio vegano - Mad Millie Prepara del delizioso formaggio vegano in casa! Potrai produrre i seguenti formaggi vegano: mozzarella, halloumi, crema di formaggio, mascarpone, ricotta e feta Questo kit ti permettera di produrre fino a 3,6 kg di formaggio vegano. Il kit vegano comprende: Termometro, panno di formaggio, acido citrico, agar, farina di tapioca, lievito in scaglie, sale per formaggio, manuale di istruzioni e ricettario (in inglese)
Compresse di caglio Titanium per tutti i tipi di formaggio, 10 compresse per 500 l di latte
10 compresse di caglio Titanium da 50 l di Chr. Hansen dall'elevata attività enzimatica, coagulano in modo sicuro qualunque tipo di formaggio si sceglie di produrre, ovino, caprino o pecorino. La sicurezza durante la coagulazione è una delle richieste fondamentali dei produttori di formaggio, e per questo motivo la cagliata deve essere accuratamente selezionata e conservata nella condizione necessaria per non perdere l'attività enzimatica. Tecnologia di fabbricazione: questo caglio Titanium ha una validità di tre anni durante i quali, se conservato a temperatura ambiente, i suoi enzimi rimangono attivi; il mantenimento della qualità del caglio per un tempo prolungato si ottiene sia grazie al modo in cui la compressa viene prodotta, sia all'imballaggio speciale che protegge bene le compresse dall'esposizione all'aria, all'umidità, al calore, alla luce o ad altri fattori ambientali. Ideale per tutti i tipi di formaggio - Questo articolo è composto da 10 (dieci) tavolette soltanto. Come fare il formaggio con il caglio Titanium: 1. Aggiungere a 20-30 ml di acqua pulita (senza cloro) un goccio di limone o aceto. Se l'acqua contiene cloro, aggiungere un po' di latte. Rompere la compressa di caglio Titanium e scioglierla nella soluzione. Mescolare fino al completo scioglimento. Aggiungere il liquido nel latte scaldato a circa 35 °C; mescolare il latte lentamente e costantemente per tre minuti. Lasciar riposare la miscela per 25-40 minuti, o finché non coagula. Tagliare la cagliata, quindi seguire i passaggi per la produzione del formaggio del tipo desiderato.
Alternativa vegetale formaggio ai funghi a fette 150 gr
Alternativa vegetale formaggio ai funghi a fette 150 gr
vegan formaggi sono l'alternativa perfetta per coloro che amano qualcosa di sostanzioso. Le fette di vegan formaggio si adattano molto bene al pane e ai panini. Sono ottimi per ogni pasto. Chiunque abbia mai provato i vegan formaggi, non riesce a farne più a meno. Adatti anche per rosolare.
3.5 kg - Pecorino a caglio vegetale a basso contenuto di lattosio. Formaggio di pecora sardo prodotto da Giovanni Busia, a Siamanna.
3.5 kg - Pecorino a caglio vegetale a basso contenuto di lattosio. Formaggio di pecora sardo prodotto da Giovanni Busia, a Siamanna.
Vegetale di Sardegna alta digeribilità - Su Grabiolu - Prodotti tipici sadi Formaggio pecorino senza lattosio e senza caglio animale, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu Vegetale di Sardegna alta digeribilità - Su Grabiolu - Pecorion senza lattosio Le caratteristiche: Il Vegetale di Sardegna alta digeribilità è un formaggio pecorino particolarmente indicato per chi ha intolleranza al lattosio, ha infatti meno dello 0,01% di lattosio. L'intolleranza al lattosio è caratterizzata dalla parziale o totale incapacità del corpo umano adulto di assimilare il lattosio. In questo caso la digestione del latte fresco o dei suoi derivati provoca effetti particolarmente fastidiosi. Ogni persona può controllare i sintomi dell'intolleranza al lattosio attraverso un'accurata scelta dei cibi, che limiti l'assunzione di lattosio senza ridurre quella di calcio. Vegetale di Sardegna alta digeribilità grazie alla particolare tecnologia di lavorazione riduce naturalmente il lattosio presente nel latte e porta nelle tavole delle famiglie un formaggio di pecora buono e sano. Questo formaggio è ottimo servito al naturale, tagliato a fette o a scaglie secondo l'età. Si può servire con castagne arrosto o carciofi stufati. Vegetale di Sardegna alta digeribilità - Su Grabiolu - Formaggio senza lattosio Griglia tecnica: Ingredienti Latte di pecora crudo , fermenti lattici selezionati, coaugulante fungineo, sale Conservazione Al fresco (massimo 10°C) Pezzatura e dimensioni 3-5 kg - h 13-15 cm; 20-21 cm
Alternativa Vegetale Formaggio Classico in blocco - 300 g
Alternativa Vegetale Formaggio Classico in blocco - 300 g
vegan formaggi sono l'alternativa perfetta per coloro che amano qualcosa di sostanzioso. Le fette di vegan formaggio si adattano molto bene al pane e ai panini. Sono ottimi per ogni pasto. Chiunque abbia mai provato i vegan formaggi, non riesce a farne più a meno. Adatti anche per rosolare.
Vero caglio (galium verum) - 100 g ottima qualità e varietà, confezionato a mano -
Vero caglio (galium verum) - 100 g ottima qualità e varietà, confezionato a mano -
Caglio di ottima qualità, puro e naturale, senza additivi o coloranti.
Gli ingredienti sono: Flavonoide, glicosidi iridoidi come asperuloside e monotropina; acido clorogenico, derivati dell'antrachinone; nell'erba fresca è presente anche una proteina simile all'enzima caglio che coagula il latte.
Il caglio viene ancor oggi utilizzato per la produzione di formaggio Chester inglese. I coloranti dei fiori danno al formaggio Chester il suo colore giallo-arancione e sono responsabili del gusto particolare.
In Scozia il vero caglio viene ancora utilizzato come colorante per colorare le radici rosse e i fiori gialli.
La pianta fiorita è adatta anche per aromatizzare e colorare di giallo delle bevande.
Alternativa vegetale formaggio aiTimo e origano a fette 150 gr
Alternativa vegetale formaggio aiTimo e origano a fette 150 gr
vegan formaggi sono l'alternativa perfetta per coloro che amano qualcosa di sostanzioso. Le fette di vegan formaggio si adattano molto bene al pane e ai panini. Sono ottimi per ogni pasto. Chiunque abbia mai provato i vegan formaggi, non riesce a farne più a meno. Adatti anche per rosolare.
Kit Formaggio Mozzarella And Ricotta Kit Grande Regalo per Tutte Le Occasioni Contiene caglio
Kit per creare formaggio mozzarella e ricotta cheese è un' antica casa artigianato dell' epoca preindustriale. formaggio epoca was made in piccoli Lotti, ciascuno con cura artigianale e pieno di sapore. Il nostro kit di formaggio hanno conservato questo sapore. Il nuovo kit contiene tutto il necessario per creare una gamma di deliziosi formaggi nel modo tradizionale e artigianale. Ogni formaggio dura appena 40 minuti dall' inizio alla fine. Basta aggiungere il latte fresco, una pentola e alcuni utensili da cucina di base e sarai sulla strada per scoprire quanto può essere facile e divertente fabbricazione del formaggio a casa. Smart kit fornisce qualità formaggio di ingredienti, attrezzature, accompagnamenti e articoli per la casa. Crea il tuo formaggio, fatta a mano, fatti in casa in meno di 40 minuti. Il kit completo contiene: acido citrico * * formaggio * sale * * in mussola * * Istruzioni complete * * ricette vegetariane caglio * * mozzarella e ricotta * ingredienti: caglio (enzimatica microbica coagulant, stearato di magnesio, cellulosa microcristallina), acido citrico anidro, formaggio non-iodized Salt (sale, agente anti agglomeranti ferrocianuro di sodio). Termometro non incluso
Borsa per Latte di Noci Varie in Nylon Colino di Qualità Premium per Latte di Mandorle Incluso Ebook Ricette Perfetto per Latte Vegetale a Base di Noci Varie...
Borsa per Latte di Noci Varie in Nylon Colino di Qualità Premium per Latte di Mandorle Incluso Ebook Ricette Perfetto per Latte Vegetale a Base di Noci Varie & Verdura Perfetti Ogni Volta 30x30cm
UPC
700819102178
UPC List
UPC List Element: 700819102178
Busta per il latte di noci resistente disponibile, questo modello ti permetterà di creare un delizioso e cremoso latte di mandorle con un solo filtro. Questa busta per il latte di noci XL Size Bag ha una tela a mono-filamento e ti offrirà ottimi risultati ogni volta, è la dimensione ideale per creare fantastici succhi, marmellate, infusioni d'erbe e molto altro ancora.
Meno costoso dell'acquisto di latte di noci in cartone, questo prodotto must have economico vi soddisferà in pochissimo tempo.
Questa busta super durevole, non deforma la sua forma, siccome è fatto da una tela resistente che non si strappa o squarcia come sacchetti di cotone o le buste per il formaggio. La tela a trama fitta super resistente permette di filtrare senza pezzetti o polpa.
Le nostre tele super resistenti consentono di creare un latte fluido e amalgamato a casa tua ogni volta che vuoi. Questa borsa può essere utilizzata per filtrare la verdura o la frutta già frullata in precedenza, è quindi ideale se si possiede già un frullatore come un Vitamix. Basta mettere la polpa nella borsa e spremere, in un attimo si otterrà una super bevanda verde perfettamente amalgamata.
Se devi seguire una dieta senza glutine o se sei intollerante al lattosio, prova a creare il latte di mandorle, la nostra busta è perfetta per la centrifuga.
%%%
%%% %%%
%%%
Il nostro impegno.
%%% La nostra borsa non si allunga o strappa, e non forma fori così puoi ottenere i migliori risultati.
CIRSIUM PECORINO SARDO BIOLOGICO CON CAGLIO VEGETALE MEZZA FORMA 1,6KG
UPC
000002817149
UPC List
UPC List Element: 000002817149
Formaggio pecorino biologico con caglio vegetale. Lavoriamo solo il latte delle nostre pecore allevate allo stato brado in Sardegna. In primavera raccogliamo il cardo mariano che cresce spontaneo nei nostri campi e prepariamo un decotto che farà quagliare il latte.
caglio - microbica Coagulante per formaggio making
Pure Science Capsule di beta-sitosterolo 375 mg - 100 capsule vegetariane
UPC
748252639424
UPC List
UPC List Element: 748252639424
Pure Science Supplements continua a crescere di pari passo con la qualità e l'integrità senza compromessi dei nostri prodotti. Utilizzando solo i migliori ingredienti e un processo di produzione rigoroso, i prodotti Pure Science Supplements vantano ingredienti di altissima qualità disponibili fino ad oggi. Fabbricati in stabilimenti certificati GMP e sottoposti a una serie di rigorose procedure di test, non ci fermiamo davanti a nulla per darti gli integratori più puri e di alta qualità sul mercato. Avrai certamente quello per cui paghi dato che ti diamo la massima qualità per il valore del tuo denaro!
Barilla Sugo Pesto 100% Vegetale senza Aglio e Senza Formaggi con Basilico Fresco Italiano, Senza Glutine - 195 g
CIRSIUM PECORINO SARDO BIOLOGICO CON CAGLIO VEGETALE FORMA INTERA 3,2KG
UPC
000002848365
UPC List
UPC List Element: 000002848365
Formaggio pecorino biologico con caglio vegetale. Lavoriamo solo il latte delle nostre pecore allevate allo stato brado in Sardegna. In primavera raccogliamo il cardo mariano che cresce spontaneo nei nostri campi e prepariamo un decotto che farà quagliare il latte.
Pesto alla Genovese italiano Senza aglio e senza formaggio biologico.
Alimento adatto a chi è intollerante al lattosio e alla caseina.
Ha un colore vivo e un profumo intenso grazie al basilico fresco ligure.
Realizzato olio extravergine di oliva, vegan e senza glutine.
Con certificazione europea del biologico.
Buonissimo pesto alla genovese senza formaggio e senza aglio per questo molto delicato ma saporito. E' realizzato con ingredienti biologici, è caratterizzato da un colore vivo e da un profumo intenso grazie al basilico fresco ligure. La produzione di questo pesto è stata fatta con amore e attenzione come da tradizione come se fosse il "pesto al mortaio fatto dalla nonna". Provalo per condire la pasta o le insalate, per le tartine, per farcire i toast, sulla pizza o focacce ottimo anche spalmato sul pane. Gli ingredienti: basilico semilavorato* (basilico* 70 %, olio extravergine di oliva*, sale marino, antiossidante: acido ascorbico) 40,5 %, Anacardi*, olio extravergine di oliva*, pinoli*, sale marino, correttore di acidità: acido lattico. Conservare in frigorifero dopo l'apertura. * Ingredienti da agricoltura biologico. Il produttore: La Granda Tradizioni produce, da anni, specialità alimentari di alta qualità, ed ora con il marchio "La Macina Bio", seguendo le regole dell'Agricoltura Biologica, propone una nuova linea di prodotti preparati seguendo metodi e ricette tradizionali. La passione per il cibo sano e naturale, l'esperienza e la competenza accumulate con il tempo, la ricerca di materie prime pregiate ed una lavorazione artigianale sono le basi del successo di questi prodotti. I valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia: 2306 Kj / 559 Kcal; Grassi: 54 g; di cui Saturi: 8,6 g; Carboidrati: 10 g; di cui Zuccheri: 5,8 g; Proteine: 6,8 g; Sale: 1,5 g. Con certificazione europea del biologico.
Formaggi vegani e lievito a scaglie
Un altro prodotto tipico italiano e il grana, che molti aggiungono grattugiato sulla pasta. I vegani non devono rinunciare neppure a questo: basta scegliere il lievito alimentare a scaglie, alternativa al formaggio a base di latte. Qui lo puoi trovare al miglior prezzo sul mercato, per arricchire i tuoi piatti.
Questo alimento è ricco di vitamina B12 fa parte delle vitamine gruppo B, aiuta ad eliminare la stanchezza cronica e lo stress, contiene Selenio per rallentare l’invecchiamento delle cellule e contrastare i radicali liberi. Il Lievito si può usare a crudo sopra le pietanze come se fosse parmigiano, o anche negli impasti insieme a mandorle dei nostri preparati; può sostituire il sale e dare quel sapore delicato che si abbina con tutto, ne consigliamo una dose di 3 o 6 cucchiaini.
Prodotti a base di frutta secca
La frutta secca è alla base di molti formaggi vegani, come la salsa a base di anacardi. Un goloso quanto conveniente prodotto da acquistare con regolarità.
Un altro preparato per una salsa vegana al gusto di formaggio senza l’aggiunta di latticini , glutine, soia free, è il formaggio di Anacardi piccante; si può allungare con acqua far bollire un minuto e si ottengono tre tazze di questo prodotto gustoso e piccante, veramente versatile.
Un’altra alternativa sono le setole di formaggio per pizza, ovviamente per sostituire la mozzarella nel piatto più italiano di sempre. Ma è ottima anche per sformati, lasagne, melanzane alla parmigiana.
Gli elettrodomestici
Ad un prezzo davvero eccezionale poi si possono acquistare gli elettrodomestici per preparare in casa tanti alimenti, essendo così certi della qualità degli ingredienti. Tra questi il consiglio è di acquistare la macchina per fare formaggio e yogurt. Acquista anche gli starter kit, che renderanno la preparazione più rapida e semplice.
Puoi comunque sempre ricorrere a prodotti già pronti in offerta come il pesto alla genovese o i formaggi stagionati a caglio vegetale.